カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
Links
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 01月 25日
暮に次女と一緒に買い物に行って見つけたカタクチイワシ、作ってと頼まれていました。
あの時のオイルサーディンも好評でした 検索して、作りました 万遍なく塩でイワシを覆い冷蔵庫で1ヶ月経過、しっかりした身になりました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 娘達用と私用小さいビンに3個できました1週間経ったら食べれ長期保存可能 右端の瓶に入っている薄茶色の液が魚醤(ナンプラー)です。 ■
[PR]
by ruri1029
| 2009-01-25 00:24
| 食
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||