カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
Links
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 11月 21日
どなたかのブログで紹介してあった車麩のカツ(右)
コロッケ揚げた時一緒に揚げてみました。 ![]() その方は、水で戻さずに、ウスターソースで戻す(そんな少量で戻るかな!) 揚げないでパン粉つけて少量のオリーブオイルをかけてオーブンで焼く (車麩の種類が違うようです!) 何時ものように水でもどして、揚げた 残念、下味がついていないのでただの揚げパン?トホホ想像力の欠如です それではと翌日卵とじにリメイクして ![]() ・・・・バラ肉のように見えるのが車麩です、一考の余地あり 板麩の卵とじはとっても美味しいのに。 煮しめにした車麩にパン粉をつけてカツにすれば美味しくできそうと思ったのでした。。。。 ■
[PR]
by ruri1029
| 2008-11-21 10:31
| 食
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||